Премиальный стейк-хаус в Сочи, где культ мяса возведен в абсолют. Концепция заведения основана на бескомпромиссном качестве: продукция лучших фермерских хозяйств России (Воронеж, Брянск), а также импорт мраморной говядины из Японии, Аргентины и Австралии.
Мясо готовят на гриле Josper, раскрывая натуральный вкус каждого отруба. Подготовка происходит в собственной камере сухого вызревания, которая вписана в интерьер и встречает Гостей прямо у входа.
Винная карта ресторана включает более 300 позиций, а сырная тарелка позволит совершить гастрономическое путешествие по Европе — от итальянских до французских и швейцарских сортов.
Гостям предлагают по будням — сытные мясные бранчи, по выходным — роскошные стейк-версии бранча из премиальных отрубов. Бургерная карта представляет культовые сочетания фермерских сыров, авторских соусов и отборного мяса. Интерьер создает атмосферу настоящего мясного ресторана, где важны детали: теплый уютный свет, брутальные элементы интерьера, огонь.
Фишка заведения — интерактивные подачи, начиная с комплементарной подачи хлеба и соли и заканчивая позициями десертной карты ресторана.
Это место для тех, кто воспринимает мясо как искусство.











