Один из лидеров сочинского ресторанного мира, четырежды обладатель первой строчки рейтинга WHERETOEAT SOUTH. Первые два титула (в 2018 и 2019 гг.) были добыты прежним шефом Валерием Порядиным, а в 2023-м, — его бывшим су-шефом Андреем Грязевым. Ресторан сохранил концепцию авторской локальной кухни и придерживается принципа «Смело, вкусно, честно».
Андрей Грязев в своих блюдах очень часто обращается к истории и культуре Сочи, концепт кухни был сформирован в самом начале его работы шефом проекта и продолжает свое развитие по сей день. «Мультинациональный Сочи» — это глубокая работа по изучению народов Сочи, их быта, вкусов, традиций и вольная интерпретация через современные кулинарные техники.
Безусловные хиты, мимо которых нельзя проходить — это блюда с рапаном и безусловный хит — рагу из черноморского рапана, со сморчками в сливочном соусе и лимонным сабайоном. Севиче из горбыля обязательно, особенно для тех, кто не знаком с этой редкой черноморской рыбой. И конечно спинка ягненка с соусом из паприки, булгаром и печеным баклажаном.
Винная карта — предмет законной гордости шеф-сомелье Максима Кочнева («Сомелье года» по версии WHERETOEAT RUSSIA 2024). В нынешнем году она вновь получила престижную награду: «Два бокала» от авторитетного винного гида Wine Spectator. И есть за что: мало того, что она объемная и разноплановая, так еще и коллекция отечественных вин здесь едва ли не крупнейшая в регионе.











