Шеф-кондитера ресторана Co-Co Chalet в Красной Поляне (5-е место по версии WHERETOEAT Юг 2024) Людмилу Беспалову не на пустом месте называют сладкой феей. Десерт в ее исполнении — не просто сладкое завершение трапезы, а вполне себе самодостаточное блюдо, дарящее гостю приятные впечатления и позитивные эмоции.
Людмила не стремится впечатлить вычурным декором, мудреными вкусовыми сочетаниям или сложносочиненными текстурами. Она предпочитает создавать понятные, элегантные и идеально сбалансированные авторские твисты на классику. Отведав один из ее десертов захочется перепробовать всё, что представлено на витрине. Среди признанных хитов Беспаловой — изысканный тирамису с черешней или краснопольской вишней, тарты с сезонными ягодами, фирменные канели с хрустящей карамельной корочкой и тонким ароматом бурбонской ванили, а также нежнейший трилече (бисквит, пропитанный молоком, кремом и карамелью).