Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Людмила Беспалова
Кондитер года

Людмила Беспалова

Сочи, Красная Поляна
Место работы: Co-Co Chalet

Шеф-кондитера ресторана Co-Co Chalet в Красной Поляне (5-е место по версии WHERETOEAT Юг 2024) Людмилу Беспалову не на пустом месте называют сладкой феей. Десерт в ее исполнении — не просто сладкое завершение трапезы, а вполне себе самодостаточное блюдо, дарящее гостю приятные впечатления и позитивные эмоции.

Людмила не стремится впечатлить вычурным декором, мудреными вкусовыми сочетаниям или сложносочиненными текстурами. Она предпочитает создавать понятные, элегантные и идеально сбалансированные авторские твисты на классику. Отведав один из ее десертов захочется перепробовать всё, что представлено на витрине. Среди признанных хитов Беспаловой — изысканный тирамису с черешней или краснопольской вишней, тарты с сезонными ягодами, фирменные канели с хрустящей карамельной корочкой и тонким ароматом бурбонской ванили, а также нежнейший трилече (бисквит, пропитанный молоком, кремом и карамелью).

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости