Ресторан «ОнегинДача» в Ростове-на-Дону давно стал одной из главных гастрономических достопримечательностей города. Очарование русской классики — в этой концепции творит шеф-повар ресторана Алексей Наливайченко.
В своей работе Алексей объединяет традиции и современность. Бережно воссоздает архивные рецепты, делает акцент на локальные продукты. Получается элегантно, со вкусом! И красиво — подачу «ОнегинДача» вы узнаете из тысячи.
Содержательная винная карта (отдельно — «манускрипт», посвященный российским винам!), интерьер, задающий настроение.
В меню стоит обратить внимание на завтраки (ленивые вареники с клубникой и кабачковые оладьи со страчателлой и базиликом). Из основного меню попробовать борщ с кориандром, говяжьими хвостами и чесночной бриошью, страчателлу с персиком и кедровыми орешками, фирменный оливье с говяжьим языком, креветками и красной икрой, паштет крем-брюле с крыжовником, тар-тар из лосося с маринованными томатами черри, котлету «Пожарского» и (куда без них!) пельмени и вареники ручной лепки.