«ОнегинДача» ростовской ресторанной группы «Хорошие рестораны» дарит гостям очарование русской гастрономической классики. Шеф-повар заведения Игорь Савинов разыскивает старинные рецепты и книги времен Российской империи, бережно сохраняя кулинарную память поколений. «Я всегда отдаю предпочтение местным продуктам. Именно они придают блюдам локальные особенности и делают их вкусы действительно неповторимыми. Авторские рецепты удачно сочетают очарование домашней кухни и шик французских техник», — говорит Игорь. В очень объемном меню прежде всего стоит обратить внимание на телячий язык с маринованным перцем и соусом из рижских шпрот; фирменный «Оливье» с телячьим языком, тигровыми креветками и красной икрой; салат из листовой зелени с крабом и грейпфрутом; утиную грудку с соусом из черной смородины и кремом из корнеплодов; говядину по-бургундски с картофельным пюре и соусом из портвейна и гвоздики; пельмени со щукой в сливочном соусе со сметаной и щучьей икрой.



