Винный бутик и ресторан — детище дуэта сомелье Алексея Скидана и Сергея Подпорина и бизнесменов Ольги и Александра Затонских. Создатели LEO умело подружили лучшие вина мира с сезонной кухней Юга России. Как результат — два первых места в рейтинге WHERTOEAT South: в 2021-м и 2022-м годах. Один из главных «соучастников» успеха — шеф-визуал Максим Любимов. Его блюда радуют гостей потрясающим спектром ароматических, вкусовых и зрительных впечатлений. Меню шеф обновляет столь часто, что эногастрономические откровения гарантированы даже при ежедневном посещении. Тем более, что фудпейринг в заведении — процесс творческий и импровизационный. В винной карте с завидной регулярностью появляются все новые и новые интересные вина (и, что приятно, по очень разумным ценам). Всегда есть что попробовать и о чем поговорить.