Совместный проект Аджая Сингха (сеть ресторанов «Правый берег») и Аркадия Новикова в здании бывшей табачной фабрики. Стильный, атмосферный, в меру пафосный. С гостеприимной и профессиональной командой во главе с шеф-поваром Олегом Колисниченко, шеф-сомелье Дониёром Мухаммадиевым и управляющим Аскером Сиюховым.
Меню ресторана идеально заточено под вино. Невозможно отказать себе в винном сопровождении при заказе хотя бы пары закусок. У настоящих ценителей в фаворе трио тартаров (лосось, тунец, аргентинская креветка), запеченный перец с фреш-тунцом и соусом тоннато, панцанелла, лопатка ягненка с капонатой и скаморцей, бродетто (соте из морепродуктов) и, конечно, камчатский краб на гриле. Но начинать трапезу шеф настоятельно рекомендует с устриц «первой воды». Безусловный деликатес.