Один из лидеров сочинского ресторанного мира вновь вернулся на первую строчку рейтинга WHERETOEAT South. Первые два титула (2018, 2019 г.г.) были добыты прежним шефом Валерием Порядиным. Нынешний — его бывшим ассистентом Андреем Грязевым. Ресторан сохранил концепцию авторской локальной кухни и придерживается принципа: «Смело, вкусно, честно». На первом этаже ресторана (меню на двух этажах заведения различно) можно попробовать, например, тартар из морского карася с хрустящей спаржей и физалисом; карпаччо из тунца с мятым авокадо, хрустящим редисом и томатным понзу; брускетту с пастрами, овощной икрой, маринованным луком, джонджоли и горчичным соусом; салат с креветками, абрикосами, листьями романо и ореховым соусом; крокет из мамалыги с сором и ягненком на гриле; рагу из черноморского рапана со сморчками в сливочном соусе с лимонным сабайоном...
Винная карта — предмет законной гордости шеф-сомелье Максима Кочнева. В нынешнем году она получила престижную награду: «Два бокала» от авторитетного винного гида Wine Spectator. И есть за что: мало того, что она объемная и разноплановая, так еще и коллекция отечественных вин здесь едва ли не крупнейшая в регионе.