Гастробар в историческом здании Сенного рынка — детище одного из самых именитых российских шеф-поваров Андрея Матюхи. Кредо заведения — еда без стереотипов и привязки к конкретному гастрономическому направлению. Над едой «колдует» харизматичный и амбициозный ученик Андрея Матюхи — Ренат Царицанский. Он дерзко экспериментирует с ферментацией и способами приготовления еды на сене и соломе, чтобы порадовать гостей смелыми вкусами в знакомых продуктах. Квинтэссенция его философии и мастерства — гастрономический сет «Эмоции», раскрывающий великолепие кубанской ферментации. В меню вошли отменно вкусные блюда из локальных (и не только локальных) продуктов. В карте напитков — небанальные российские вина, интересные варианты крепкого алкоголя, пиво и оригинальная линейка гастрономических коктейлей.