Совладелец LEO Wine & Kitchen — шеф-визуал, гастрономический почерк которого ярок и самобытен. Каждое блюдо в меню радует потрясающим спектром ароматических, вкусовых и зрительных впечатлений. Любимов предпочитает обновлять его каждые три-четыре недели, что гарантирует гостю эногастрономические откровения даже при ежедневном посещении ресторана. Как правило, за год шеф-повар и его команда придумывают около 300 блюд, ориентируясь на локальный продукт на пике сезона и примеряя на него не всегда очевидные кулинарные техники. Максим влюблён в природу, культуру и дары юга. Каждый день он раскрывает своим гостям разнообразие кулинарных традиций, распространённых от Ростова-на-Дону до Еревана. Любимов неустанно переосмысливает и популяризирует вкусы родного края, гастролируя по России с гастрономическими ужинами и мастер-классами.