Детище ростовского холдинга «Хорошие рестораны» — одно из немногих мест на Дону, где гостям предлагают качественную французскую кухню. Любите устриц, сложные соусы, нежнейшие паштеты, правильный нисуаз и эталонные круассаны? Вам здесь понравится. Шеф-повар ресторана поработал во всех заведениях ресторанной группы, чтобы постоянно развиваться и получать бесценный опыт. Он уверен: «Плох тот шеф-повар, который говорит, что всё знает. Нужно постоянно учиться. Это такой кайф, когда ты получаешь новые знания, и такой кайф, когда ты можешь их применить».
Атмосферный интерьер оформил Александр Дорохов. В «Гавроше» приятно завтракать, обедать и устраивать вечерние посиделки с друзьями.