Новый авторский ресторан с летней террасой на курорте «Роза Хутор». Девиз заведения: «Цвет, вкус и никаких банальностей». Эклектичный интерьер поражает нежнейшим цветовым решением. Вряд ли где-то ещё вы увидите все оттенки розового и белого в таком изобилии и гармоничном сочетании друг с другом. Состаренные бетонные стены и живые растения, плетёные кресла и мягкие диваны, панорамные окна-арки и цветы на столиках располагают к неспешному курортному отдыху.
Меню разработал известный российский шеф-повар Евгений Козубов. В его профессиональном багаже — успешная работа в кафе «Краснодар», а также в ресторанах «Плакучая Ива» (Сочи) и Hunt (Санкт-Петербург). Среди вкусных хитов заведения — винегрет Иваси, тартар из северной рыбы, запеченный камамбер с ягодами и вяленой свеклой, черноморская похлёбка с форелью, рапанами и томатами, фирменная паста с рагу из утки и мурманская форель. Сладкоежек порадуют Азиатская Анна Павлова и ягодный тарт. Любителей коктейлей приятно удивят эксцентричные миксы Дениса Пойманова.