Новый гастробар одного из самых именитых российских шеф-поваров Андрея Матюхи предлагает гостям еду без стереотипов. Меню не привязано к определённой кухне или направлению. В него вошли отменно вкусные блюда из локальных (и не только локальных) продуктов, которые помогают создать интересные вкусовые сочетания. «Рулит» кухней харизматичный и мастеровитый Ренат Царицанский, прошедший великолепную школу в других ресторанах Андрея Матюхи. В карте напитков — не банальные российские вина, интересные варианты крепкого алкоголя, пиво и оригинальная линейка гастрономических коктейлей.
Детально продуманный интерьер от Владимира Анда и Ольги Хаматгалиевой — произведение искусства с отсылками к истории места. Ресторан находится в бывшем купеческом доме, рядом с которым когда-то бойко торговали сеном, соломой и скотом. В отделке дизайнеры использовали преимущественно местные натуральные материалы: латунь, пиленый славянский кирпич, дерево, солому и рогоз (из последнего сделаны выразительные скульптуры Руслана Мазло и детали гардероба). Светильники заказали местным мастерам, также как и мощный стол, залитый эпоксидной смолой.