Трижды поднимавшийся на вершину рейтинга ресторан уверенно пишет новую главу своей истории. За пять лет существования заведения его кухню возглавляли поочередно Андрей Колодяжный и Валерий Порядин. После реконструкции балует гостей сочетанием высокой гастрономии и черноморской кухни Андрей Грязев.
В новом «Баран-Рапане» сохранили концепцию авторской локальной кухни, при этом значительно изменили общий облик заведения. Пространство ресторана разделили на две зоны: первый этаж — Gastro bistro, второй этаж — fine dining.
Особенно сильно изменился первый этаж. Здесь много света и воздуха. Появилась контактная барная стойка, за которой удобно тестировать вина и коктейли. Лаконичная винная карта с великолепным соотношением цены и качества — дело рук Марии Сюкриной. Оригинальные коктейли на основе местных фруктов и трав придумал бартендер Женя Нерубенко.