Ресторан «Река» с панорамными окнами и видом на Волгу удивляет гостей и жителей Волгограда. Дизайн заведения выполнен в светлых тонах с акцентом на дерево и зелень, что создает ощущение единения с природой. В ресторане чувствуется атмосфера родных берегов с приветливым звуком прибоя. И в таком умиротворении бренд-шеф «Реки» Александр Акимов делает ремейки русской кухни, которые прекрасно сочетаются с винами, авторскими коктейлями и лимонадами. В меню затаились не только блюда из локальных продуктов, но и изыски пяти морей: от средиземноморских устриц до камчатских крабов. Что же спрятано за словосочетанием «авторские позиции»? Утка с компрессионными яблоками и соусом из сливы, сугудай из судака с клубникой и кабачком, салат с сомом горячего копчения и многое другое. Винная карта ресторана насчитывает более 80 позиций: красное, белое, розовое, игристое, оранжевое и крепленое.