Первый проект Артёма Мельникова в самом сердце Сочи — на площади Южного Мола. Изящный, лаконичный, светлый и весьма фотогеничный интерьер. Гастрономическая концепция — пока ещё не самая раскрученная бистрономия: комфортная еда с элементами гастрономии. Понятное и оригинальное меню составил шеф-повар греческого происхождения Илья Елефтериади. В его профессиональном багаже — участие в престижных конкурсах, работа в ресторанах высокого уровня в Калининграде и Санкт-Петербурге, многочисленные гастрономические ужины с известными российскими поварами. Елефтериади — непревзойдённый мастер превращения простых ингредиентов в затейливые комбинации. Жареный халуми он дополняет арбузной редькой, манго и малиновым дрессингом, стейк из брокколи подаёт с муссом из сулугуни, а крем-брюле готовит на гречишном чае и сопровождает его облепихой.