Фешенебельная реинкарнация популярного ресторана с тем же названием, открытого в Морпорту Сочи в середине 1950-х. Трогательная доминанта интерьера — возрождённый фонтан с девочкой, которая держит в руках рыбку. Основной зал напоминает сказочное подводное царство, где нежно мерцают белые и розовые кораллы, неспешно колышутся похожие на водоросли детали люстр, плавно изгибаются силуэты мебели, словно созданной из морской пены. Из панорамных окон открывается чудесный вид на гавань и изящные яхты. Каминный зал больше похож на уютную кают-компанию. Ну а за черноморскими закатами лучше всего наблюдать с легендарной летней веранды ресторана. Кухней заведует бренд-шеф Илья Захаров, который знает, как раскрыть и чем подчеркнуть вкус даров моря. Raw bar радует устрицами, гребешками, крабами, креветками и прочими морскими гадами. За азиатскую гастрономическую традицию отвечают суши, сашими и авторские роллы. Ценителей европейской кухни ждут карпаччо, пасты, гратены с дарами моря, а также интересные мясные позиции.