Камерный устричный бар с открытой кухней — гастрономический портал в мир морепродуктов. Доброжелательный персонал раскроет все устричные тайны, научит отличать друг от друга других, менее известных, моллюсков, поможет выбрать способ их приготовления. Ежедневно на специальной доске над аквариумом пишут мелом свежие поступления.
Шеф-повар Олег Побоев виртуозно импровизирует со вкусами и сезонными ингредиентами. Предмет его гордости — раздел «Ноты Азии»: карпаччо из гребешка с юдзу, кунжутным соусом и цедрой лайма; хрустящая креветка с муссом умами и дрессингом нори-васаби; запеченный баклажан в мисо глазури, фаршированный рукколой и кедровым орехом.
Минималистский, преимущественно хай-тековский, интерьер Константина Ре лишён хрестоматийных морских украшений. За море в нём отвечает аквариум у входа, стеллажи с полками, похожими на рыбью чешую, эффектно подсвеченная параметрическая волна за баром и изображение кашалота на винном шкафу.