Создатели заведения соединили роскошь и обыденность, чтобы порадовать своих гостей удивительными гастроисториями в любое время суток. Одна из них — богатые на вкус и роскошные на вид щи кимчи с кусочками запечёной чёрной трески. Кокосовое молоко смягчает приятную остроту корейского деликатеса, а лук-сибулет вносит нежный финальный штрих в палитру вкусов. Главные по тарелочкам — шеф-повар «ФрендСи» Валентин Федосеев и бренд-шеф проекта Formula Артур Сухарев. В каждое блюдо они вкладывают свои индивидуальные гастрономические предпочтения, мощный талант и частичку души. Меню представляет честный взгляд на то, каким должен быть современный ресторан, где гармонично сочетают традиции и новые тренды в приготовлении еды.