В центре Таганрога находится семейный ресторан с собственным садом и авторской кухней — Feola’s Kitchen & Wine. Основатели проекта — Владимир Уколов, который отвечает за вино и барную карту, и шеф-повар Ольга Федулеева. Они придерживаются концепции, что в ресторане гости должны вкусно покушать, выпить вино, расслабиться и подумать о жизни. В Feola’s Kitchen & Wine вся мебель собрана из разных мест и локаций, чтобы гости могли сами найти свой любимый уголок, а блюда готовятся по принципу совмещения знакомых ингредиентов, локальных продуктов и авторской интерпретации. Вкус юга можно попробовать, заказав ленивые вареники с сезонными фруктами, салат с креветками, кабачком и чукой в ореховом соусе, уху из трех видов рыбы или ореховую меренгу с кремом из маракуйи. Под каждый сезон меню и барная карта пополняются новыми позициями, отвечающими настроению природы за окном.