Ресторанный гимн Франции, её гастрономическим и винным сокровищам. Вдохновение для архитектурного проекта и отделки интерьера дизайнеры черпали во французской культуре и истории. Изысканный микс французской и черноморской кухни от выдающихся мастеров своего дела — бренд-шефа Ильи Захарова и шеф-повара Сергея Куприянова — дополняет панорамный вид на бухту Геленджика, рядом с которой расположена винодельня Château de Talu. В каждом блюде совмещены непременная свежесть ингредиентов, простота и изящество исполнения. Традиционные французские и русские блюда авторски переосмыслены и приготовлены с использованием современных кулинарных техник. Самого пристального внимания заслуживают винные и гастрономические сеты от бренд-шефа и главного винодела курорта. Ведь Château de Talu — одна из самых живописных виноделен Краснодарского края, которая производит классические элегантные вина в уникальном терруаре Геленджика. Действует дресс-код: smart casual — днём, демократичный коктейль — вечером.