В Ростове-на-Дону на набережной Дона можно найти гастрономический проект «Белая чайка». Шеф-повар Антон Ивницкий предлагает гостям попробовать позиции европейской и средиземноморской кухни с нетривиальной подачей: гаспачо с крабом, карпаччо из лангустин с грейпфрутом, соусом биск и корнем фенхеля, щечки бычка с абрикосовой водой и различные деликатесы, главенствующие в южном регионе. Блюда из мяса и рыбы сопровождаются напитками, которые представлены в обширной барной карте заведения. «Белая чайка» является первым ресторан-театром, ведь в нем есть зона Chef’s table и отдельные локации под завтраки и бранчи. Каждый сезон шеф-повар добавляет сезонные предложения в меню, а также для любителей новых вкусовых ощущений проводит гастрономические ужины, на которых представляет блюда из локальных продуктов с идеально подобранными к ним винами.