Яркий и хлебосольный ресторан Георгия Хвистани и London Restaurant Group приглашает в гастрономическое путешествие в столицу Каталонии. Вкусные и колоритные идеи трех каталонских бренд-шефов — Чано Сагьера, Рикарда Мартинеса и Жорди Бланка — успешно реализует Алексей Павлов. В богатом меню есть хамон и горячие тапас, испанские пироги эмпанада и осьминог по-галисийски, мидии по-андалузски и несколько видов паэльи — словом, все, что вы когда-либо слышали об испанской кухне. От рыбного разнообразия на ледяной витрине рябит в глазах: черноморская камбала, барамунди, форель, сибас, дорадо, рыба-попугай… Отдельное удовольствие — возможность обсудить непосредственно с поваром способ приготовления рыбы: в соли, хоспере, печи или на сковороде.