Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Мария Сюкрина
Сомелье года

Мария Сюкрина

«Баран-Рапан», Сочи
Место работы: «Баран-Рапан», Сочи
В профессии: 8 лет

«Сколько я себя помню, работаю в ресторане. Вначале официантом, менеджером, затем сомелье. Первым заведением, куда я пришла в качестве сомелье, был ресторан при пятизвездочном отеле «Берёзка» в Челябинске. В профессии я 8 лет, из них 2,5 года — в “Баран-Рапан”.

Создавая винную карту, я всегда руководствуюсь концепцией, идеей заведения, а уже потом выстраиваю стратегию. Приоритетом были и будут некоммерческие вина, семейные хозяйства, у которых есть душа.

Сегодня гости приходят в ресторан в первую очередь за атмосферой, их необходимо удивлять: будь то аутентичное вино, необычное сочетание или шутка, которую они ещё не слышали... Мне очень повезло: профессия сомелье не имеет потолка, ты всегда находишься в поиске новых знаний».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости