Гармоничный тандем кавказской и азиатской философии и гастрономии от создателей бара «Кашалот» и первый авторский проект Олега Побоева. В интерьере ставка сделана на естественность цветов и фактур: строгость угольно-серого и ровного зеленого разбавляют вкрапления бирюзового и красного, а холодный блеск стекла и камня уравновешивает сдержанная теплота дерева и керамики. Всё продумано до мелочей. Нет ни одного лишнего предмета или картины. В центре открытой кухни расположилась печь якитори, как аналог традиционного кавказского очага.
Выбранное гастрономическое направление Олег Побоев назвал черноморский фьюжн. Не ищите здесь роллы и хачапури. Каждая позиция в меню — кулинарное откровение. Шеф-повар подаёт тартар из фермерской говядины со стружкой из тунца, а соте из краснополянских грибов — с терияки и сметаной. В азиатском рамене солируют перепёлка на углях, аджика и маринованные яйца. Необычен и традиционный кавказский шашлык: его готовят в печи якитори.
Из дополнительных бонусов стоит выделить: крышесносный вид на горы, уютный зимний бар, сигарную комнату и винную подборку, в которой кубанские вина соседствуют с китайскими и македонскими, а южно-африканские оранжи — с саке.