Красивый гастрономический проект Центра туризма Абрау-Дюрсо с настоящей дровяной печью, тандыром и винным погребом. Душа ресторана — шеф-повар Руслан Терзян, призёр Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Знакомиться с застольными кавказскими традициями помогают выверенные эногастрономические сеты. «Традиционный» предлагает оценить то, как тонкое «Цинандали» оттеняет аромат запеченой рыбы, а сладкое «Киндзмараули» подчеркивает нежность телятины. В «Деликатесном сете» кавказские сыры сервируют с белым вином «Киси», выдержанное в квеври «Саперави» — с мясными деликатесами, а хрестоматийную «Хванчкару» — с локальными сухофруктами. В «Гастрономический» сет вошли авторские вариации традиционной кавказской кухни в сопровождении старейшего грузинского вина «Чхавери». Нетривиальный десерт шеф-повара Руслана Терзяна — мусс из копченого сыра с гелем из клубники с кинзой и орехово-медовой гранолой — дополняет «Саперави» из деревни Ахашени.