Уютный рыбный ресторан, открытый несколько лет назад White Rabbit Family в старом Cочи. Ничто, кроме названия и бронзового семейства Семена Семеновича Горбункова (по дороге от пляжа «Маяк» к ресторану), не ассоциируется здесь с разудалой «Плакучей ивой» из «Бриллиантовой руки». Главное в заведении московского ресторатора Бориса Зарькова — очень тонкая, интеллигентная рыбная кухня. Гастрономическая основа меню — локальные продукты, морепродукты и свежая черноморская рыба. Что заказать? Обратите внимание на ассорти японских тартаров, черноморскую уху из кефали, форели, мидий и томатов, жареный по-домашнему сарган с соусом тартар или хиты нынешнего непростого лета: суши в огне, классические и авторские роллы. Специальное предложение «Море шампанского» обещает полное погружение в мир игристых вин.