Новый двухэтажный проект Дениса Симачева и Антона Пинского — «младший брат» успешного московского ресторана Simach на Тверском бульваре. На первом этаже разместилась lounge-зона с танцполом, на втором — ресторан. Посидеть в баре можно на обоих уровнях. Над меню «колдовала» команда поваров из Москвы и Санкт-Петербурга: Павел Гроцкий («Сыроварня» на Красном Октябре), Михаил Кучма («Сыроварня» в Санкт-Петербурге) и Стас Иванов (ставил меню в Avocado Queen в Бодруме). Оно составлено из японской и итальянской классики и авторских блюд. Неизменный интерес вызывают фирменные суши и роллы, крокеты из кальмара с азиатским соусом, черноморские мидии (в шардоне, сливочном или неаполитанском соусе), фетучини с можевелловым соусом и морковный пирог. Барную карту составил бессменный шеф-бартендер ресторана Simach Дмитрий Нестеров. Компанию классике в новом прочтении составляют задорные авторские миксы.