Ресторан с панорамными окнами и интерьером с элементами ар-деко расположен на набережной в центре Анапы. Он идеально подойдёт, чтобы неспешно, со вкусом и удовольствием позавтракать, пообедать или поужинать. Душевные посиделки с видом на морские дали, лёгкий бриз и обаяние южных дней и вечеров — в ассортименте. Местные рыбаки ежедневно доставляют в заведение свежую рыбу и морепродукты. Шеф-повар Андрей Зарков предлагает авторское прочтение средиземноморской, черноморской и паназиатской кухни. Он мастерски играет со знакомыми вкусами на грани кулинарии и искусства. Непременно стоит попробовать рыбное антипасти, тушённых с томатами черноморских рапанов, жюльен из раковых шеек, барабулю с луковым фри и лимоном, каре ягнёнка с овощной сальсой и соусом эспаньол. Особая гордость ресторана — великолепная винная карта.