Кафе на каждый день от группы компаний «Хорошие рестораны». Здесь приятно завтракать, выпивать чашечку кофе и ужинать с бокалом вина. Актуальный и живой интерьер заведения выполнен в современном стиле: светлое дерево в отделке, салатные и коричневые кожаные диваны, плетёные стулья, вытянутая барная стойка в традиционном стиле с деревянными панелями и мраморной столешницей, стеклянные ширмы-разделители, живые растения и цветы. Первоначальное меню ставил ученик парижской школы Le Cordon Bleu Олег Перфилов, сделавший акцент на соусах и заправках. Сменивший его Игорь Семенцов грамотно развивает и дополняет первоначальные идеи. Стоит попробовать тартар из креветок с угрём и авокадо, салат из запечённых овощей с соусом «Веерж», паштет из куриной печени с изюмом и сухофруктами, суп-пюре из чечевицы с запечённым перцем и кедровыми орехами, говядину с полентой и грибами, тортеллини с креветками и красной икрой, маковый пирог со взбитой карамелью и сорбетом из чёрной смородины. Must taste в кафе — великолепные завтраки: большое европейское предложение, разнообразные каши, блюда из яиц и свежайшая выпечка.