Гастропаб на первой береговой линии Имиретинской набережной. Яркий и динамичный дизайн интерьера. На живой витрине — устрицы (российские, японские и новозеландские), креветки, морские ежи, приморские гребешки и камчатский краб. Шеф-повара Никита Приходько и Максим Долженко радуют гостей авторским прочтением европейской и кавказской кухни. Любители завтраков приходят за бельгийскими вафлями (с лососем или индейкой), круассанами с яйцом пашот и лососем, сырниками с варёной карамелью и кашей из итальянской полбы с топлёным маслом и грибной икрой. В обед стоит побаловать себя дальневосточной ухой, кубанским борщом с копчёным говяжьим ребром или овощным раменом. Пуститься же в гастрономический загул лучше всего вечером. Выбор почти безграничен: свежие морепродукты, оригинальные пасты и ризотто, интересная пицца, великолепные стейки и блюда на гриле. Найдутся в меню блюда и для вегетарианцев, и для тех, кто следит за фигурой.