Модный рыбный ресторан от Novikov Group. Славится свежими морскими деликатесами и разнообразным меню. Интерьер в средиземноморском стиле: белые колонны, простая и удобная мебель, цветные подушки, пледы, обширная терраса, цветы и оливковые деревья. Руководит кухней шеф-повар Андрей Кармадонов. Блюда итальянской и средиземноморской кухни готовят на мангале, раскаленных сковородах и в дровяной печи. В меню ожидаемо много рыбы и даров моря: лосось, дорадо, барабулька, сарган, палтус, устрицы, мидии, креветки, кальмары… Большим и клёвым компаниям предлагают всевозможные ассорти — из морепродуктов, черноморской рыбы, креветок или сыров. Поклонникам традиционной итальянской кухни — аппетитную пиццу и фокачу. Сладкоежкам — яблочно-манговый штрудель, маковый пирог, сырный торт с сезонными ягодами и фруктами.