Гостям городского кафе в южном крыле Морского вокзала предлагают свежий взгляд на черноморскую кухню. В центре зала расположился ледяной бар с устрицами и разнообразными морскими гадами. Основа меню Ильи Захарова — популярные блюда региона в авторской интерпретации. Шеф-повар смело и филигранно обыгрывает хиты грузинской, турецкой и кавказской кухни, привнося в них яркий морской акцент. Традиционную окрошку на мацони он подаёт с рапаном и тархуном, барабулю — с соусом айоли, а карпаччо из говядины — с цицматом и пармезаном. Бестселлеры десертной карты — фирменный «Дельфин без Русалки» и веганский кокосовый рулет с ягодным кремом. В карте напитков — несколько десятков вариантов игристого и побокальных позиций, эксклюзивные лимонады на основе японских калписов и натуральных кордиалов, море пенного, освежающие ягодные твисты на классические коктейли и кофе в вафельной чашке. Не менее аппетитны минималистичный интерьер заведения и открыточные виды на море и яхты.