Впервые ростовчанин Юрий Косторев приехал в Сочи накануне Олимпиады-2014 — кормить гостей и участников Игр. Затем перебрался в Москву, а спустя два года вернулся в Сочи — уже в качестве шеф-повара ресторана Red Fox. На тот момент заведение было сезонным, и Юрий со своей новой командой превратил его в круглогодичное, сделав одним из главных гастрономических центров бывшей олимпийской столицы.
«Я никогда не думал, люблю я свою профессию или нет, — говорит Юрий. — Я живу этим. С самого детства я знал, чем буду заниматься. Я пропадаю на кухне, растворяюсь в ней, будто мы одно целое. Ничего больше не умею. Признаться честно, я вне процесса достаточно рассеян и немного небрежен (смеется). Но на кухне у меня всегда все четко и под контролем. Какие достижения я считаю для себя самыми главными в этом году? Команда поваров. Счастливые гости. Шорт-лист WHERETOEAT South».