Гастрономическая достопримечательность «Розы Хутор» — главного горнолыжного курорта страны, видный член семейства White Rabbit Family.
Приятный интерьер в стиле альпийского шале с обилием дерева в интерьере, дровяным камином и открытой кухней, на которой команда поваров под руководством неутомимого Юрия Косторева творит волшебство. Меню ресторана достаточно разнообразно, чтобы угодить практически любым запросам: здесь и пироги, и всевозможные соленья, и по-европейски уточненные позиции вроде тартара из горной форели с кольраби и ферментированным чесноком, и стейки, и свежайшие морепродукты в аквариуме… Добавьте к этому впечатляющую винную карту от Максима Кочнева, одного из лучших сомелье региона, — и вы поймете, почему на «Розу Хутор» стоит ехать, даже если вы не катаетесь ни на лыжах, ни на сноуборде.