Комплекс виноделов Нестеровых — классика вино- и гастротуризма «полного цикла»: семейная винодельня, мини-гостиница, гастробутик с черноморскими специалитетами, уютный ресторан с качественной винной картой и умным меню prêt-à-porter от Евгения Вийтыка. Шеф-повар — последовательный сторонник использования продуктов, «обитающих» максимально близко к месту приготовления. Образцово показательны: форшмак из горбыля и барабули с щучьей икрой, зеленым яблоком, фисташковым крашем и горчично-имбирным соусом; том ям по-черноморски с рапаной, креветками и мидиями; филе запеченного лобана с морковным кремом, печеными овощами и сальсой из лесных грибов; биточки из кролика с булгуром в сливках, с сальсой из лесных грибов и морковным кремом.