Загородный эко-курорт премиум-класса «Уткино Country House» занимает огромную территорию на берегу залива реки Маныч. Роскошные номера и коттеджи с продуманным до мелочей дизайном, впечатляющий спа-центр, конный клуб и другими увлекательные развлечения на природе и, конечно, рестораны. Один из самых любимых гостями — «Уткино».
Кухню возглавляет молодой талантливый шеф Александр Майстренко. Он смело экспериментирует со старинными рецептами, создавая уникальные авторские блюда. Краеугольный камень его меню — фермерские продукты, выращенные на собственных угодьях комплекса.
Шеф-кондитеру Екатерине Шкарпетко в равной степени хорошо удаются и стандартные десерты, и оригинальные торты на заказ.
Предмет особой гордости комплекса — фермерские деликатесы собственного производства: камамбер, хамон из кабана, всевозможные соленья, паштеты и сладости — шоколад, мармелад, конфитюры.