Гастрономичные закуски, пицца, вино, тепло — основные составляющие ростовского тапас-бара в Газетном переулке. Это небольшое, простое, но уютное пространство, где подают испанские тапасы, пинчосы, старты и сеты, гармонично сочетающиеся между собой и с барной картой.
Интерьер выполнен в сдержанном скандинавском стиле, но теплый свет делает его очень уютным и располагающим к разговорам по душам. В заведении можно встретить и креативную прослойку общества за шумным ужином, и молодых бизнесменов за деловым обедом. «Тапасное» направление отыграно в баре на все сто: пинчос с паприкой и сулугуни, авокадо с лангустинами и айоли из эстрагона, тартар из лосося с перцем и морковью и другие как оригинальные, так и классические позиции. К тапасу принято брать вино, и здесь с этим тоже все в порядке. Место славится широкой винной картой, в которой большой выбор позиций по бокалам — от локальных до уникальных, и даже имеется безалкогольное тихое вино.