Ресторан и сырная лавка от Аркадия Новикова и сети Garden Group находится в «Мандарин Молле» на Бестужева. Монопродукт, вокруг которого вертится концепция заведения, в основном готовят прямо в цеху ресторана. Исключение — выдержанные и сыры с плесенью: их везут из Москвы, с завода холдинга Novikov Group.
Шеф-поваром сочинской «Сыроварни» стал Владимир Земляной. Под его началом за 10 лет работы шефом было открыто 20 ресторанов по всей России. За десертную карту в заведении отвечает столичный бренд-шеф Алексей Левин. Меню ресторана — рай для сыроманов. Моцарелла, буррата, страчателла и рикотта в привычных для итальянской кухни брускеттах, пастах и пицце. Затрудняетесь с выбором? Тогда закажите для начала фокаччу с бурратой и томатами — настоящий хит всех «Сыроварен».