В мясном ресторане Тахира Холикбердиева строго следуют идее Фергюса Хендерсона использовать всю коровью, свиную или баранью тушу — от рожек до ножек. Воплощать её в жизнь помогает специальная камера для сухого вызревания мяса, полноценный цех по его переработке, отлично оборудованная ресторанная кухня с угольными печами, мясная лавка. Мясо используют исключительно местное, кубанское. При этом шеф-повар не ограничивает себя приготовлением только премиальных стейков. В ход идёт всё, из чего можно готовить сытно и вкусно. Хотите получить полноценное представление о кухне заведения? Закажите дегустационный сет «Скотина» со специалитетами региона (тартар из баранины, паштет из печени, хе из рапанов, бычьи яйца, томлёные щёки, сорбет из мочёного арбуза, седло ягнёнка и наполеон). Сопроводить сет стоит рюмкой домашней ягодной настойки, бокалом кубанского вина или односолодовым виски.