Соскучились по аутентичной азиатской еде? Загляните в «Макао» (холдинг «Правый берег»). Здесь встречаются Запад и Восток, буддийская безмятежность и умение искренне наслаждаться жизнью. Главные бестселлеры шефа паназиатского направления Ли Сянцая — правильная утка по-пекински, оливье с угрём в азиатском стиле, жареные вонтоны с креветками и красной икрой, карп в кисло-сладком соусе, спринг-роллы с разнообразными начинками. Среди новинок этого лета выделяются роллы Makao style. Особенно удались темпурные и запечённые.
Приверженцам европейской кухни подадут тартары, карпаччо и стейки от шеф-повара европейского направления Антона Патанькина.
Любителям морепродуктов придутся по душе устрицы (японские, хасанские и сахалинские), фаланги камчатского краба, тихоокеанские мидии и приморские морские гребешки.