Проект краснодарской сети «Чотких ресторанов» в историческом центре города. Название — ласковая отсылка к основательнице Краснодара, императрице Екатерине II. В заведении подают русскую кухню с королевскими замашками: если завтрак, то с красной икрой, лососем, паштетом, фруктами и ягодами. Точно, как во времена царской России. Бренд-шеф Владимир Степаненко соединил в одном меню современные гастрономические направления и старинные казачьи рецепты. Здесь паштеты и холодцы дружно соседствуют с брускеттами и смёрребродами, черноморская барабуля — с авокадо на гриле, а пироги ручной работы со всевозможными начинками очень напоминают итальянскую пиццу. Атмосфера и интерьер здесь соответствующие. Кубанский колорит умело обыгран в ярких текстильных красках, лепнине ручной работы и пшеничных композициях на столах.