Рестораном в духе самых богемных уголков Италии руководит обладатель звезды «Мишлена» Винченцо Вердоша. Звездный шеф более 15 лет ставил кухню в столичных заведениях России и Европы. Готовит он исконно итальянские блюда по оригинальным рецептам, которые собирает в разных регионах Апеннинского полуострова. Если затрудняетесь с выбором, берите черные равиоли с крабом (столь же вкусно, сколь и фотогенично) или — для мясоедов — филе говядины с грибным соусом и трюфелем (тоже невероятно вкусно и красиво).
Своей роскошной обстановкой, событийностью и гастрономичностью блюд «Партизано» привлекает всю светскую аудиторию города. Атмосфера навевает желание надеть лучший наряд, заказать трюфельную пасту, омаров или дюжину устриц, сопроводив все, конечно же, бокалом Dom Pérignon.