Еда, кальян и караоке — популярный на Юге триумвират. В «Чо-чо» каждому его участнику отведен отдельный зал, что, надо признать, прекрасно, ибо ничто не отвлекает гурманов от интересной еды в исполнении шеф-повара Владимира Степаненко и команды. В уютном домашнем ресторане на первом этаже подают блюда со всего мира: русские, кавказские, европейские, азиатские. Хиты паназии: фирменная «Утка Чо» в азиатском стиле с пак чой в соусе хуахин, том ям, спринг-роллы с курицей и рисовая лапша на wok. Поклонников средиземноморской традиции порадуют карпаччо, салат с лангустинами, равиоли из трех видов сыра с эспумой из пармезана, полосатые пельмени с креветками и треской, пироги (так здесь именуют пиццу) с моцареллой, томатами и рукколой, с лососем, авокадо и водорослями чука или с копченой куриной грудкой и вешенками. Мясоедам стоит обратить внимание на премиальные стейки трехнедельного сухого вызревания и бургеры из мраморной говядины.