«Позвольте нам впечатлить вас» — таков девиз создателей ресторана в «Казино Сочи». И это им удается: первоклассная еда, изысканная подача, безупречный сервис, атмосфера роскоши и комфорта.
В аквариуме — свежайшие морские деликатесы, в винной карте — напитки, количество и качество которых порадует даже самого привередливого винолюба.
Авторская кухня бренд-шефа Ильи Захарова — яркая и запоминающаяся: салат из хрустящих шампиньонов с тайским манго и трюфельной заправкой, домашний гуляш с ягненком, овощами и черной лисичкой, томленые говяжьи ребра в соусе из черного перца с чатни из ананаса и манго... А суши в «Брунелло» — образец гармонии с гастрономической точки зрения. Неизменным успехом пользуются десерты: пористое мороженое с трюфелем и вагаси моти нужно пробовать обязательно.