Сочинская версия ресторана «5642 Высота» Аркадия Новикова — «три в одном»: ресторан с открытой кухней, бургерная и булочная. Шеф-повар Кирилл Калинин и его команда включили в основное меню множество блюд из самых разных регионов Кавказа. Дэлэн (кабардинский пирог с картофелем и специями), джершлибже (мягкий соус из красной фасоли), лягур (вяленое мясо), жаубар из телятины на углях, ашрык (молочный суп с лягуром), дюшбара (суп с маленькими пельменями), чахохбили, хачапури, харчо, хинкали-чакапули, люля-кебабы и шашлыки. Сытно, вкусно, изобильно. Выбрать что-то одно будет непросто.
Хотя заведение позиционируют как ресторан кавказской кухни, его интерьер не столько восточный, сколько брутально-урбанистический: высокие потолки, металлические трубы, шероховатые бетонные стены с вкраплениями необработанных кирпичей. От восточной яркости здесь лишь разноцветные кресла, цветная напольная плитка и витражные окна.