Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
evian
badoit
национальная ресторанная премия

4
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Плакучая ива
Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or

Плакучая ива

Сочи
Один из самых душевных ресторанов Бориса Зарькова выиграл эту награду вполне закономерно.

Здесь, прежде всего, очень грамотный сервис — что, пожалуй, для гостя ценнее всего. И, ко всему прочему, найден правильный баланс между меню и винной картой. В чем общая заслуга бренд-шефа Юрия Косторева и шеф-сомелье Андрея Петрушко. В меню — очень много рыбы и морепродуктов во всех видах: устрицы, креветки, гребешки, вонголе, мидии, морской еж, осьминог, осетр, тунец, сарган, палтус, калкан, барабулька, корюшка, лосось, радужная форель и, разумеется, король современной русской кухни — камчатский краб. Поиск «рифмы» для всего этого гастрономического изобилия — отдельное удовольствие. Одного только игристого — со всех концов света — здесь около сотни наименований (в том числе редкие в наших краях словенский и британский образцы). Плюс несколько настоящих раритетов в обширной подборке Бордо и Бургундии.