Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Плакучая ива
Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or

Плакучая ива

Сочи
Один из самых душевных ресторанов Бориса Зарькова выиграл эту награду вполне закономерно.

Здесь, прежде всего, очень грамотный сервис — что, пожалуй, для гостя ценнее всего. И, ко всему прочему, найден правильный баланс между меню и винной картой. В чем общая заслуга бренд-шефа Юрия Косторева и шеф-сомелье Андрея Петрушко. В меню — очень много рыбы и морепродуктов во всех видах: устрицы, креветки, гребешки, вонголе, мидии, морской еж, осьминог, осетр, тунец, сарган, палтус, калкан, барабулька, корюшка, лосось, радужная форель и, разумеется, король современной русской кухни — камчатский краб. Поиск «рифмы» для всего этого гастрономического изобилия — отдельное удовольствие. Одного только игристого — со всех концов света — здесь около сотни наименований (в том числе редкие в наших краях словенский и британский образцы). Плюс несколько настоящих раритетов в обширной подборке Бордо и Бургундии.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости