Здесь, прежде всего, очень грамотный сервис — что, пожалуй, для гостя ценнее всего. И, ко всему прочему, найден правильный баланс между меню и винной картой. В чем общая заслуга бренд-шефа Юрия Косторева и шеф-сомелье Андрея Петрушко. В меню — очень много рыбы и морепродуктов во всех видах: устрицы, креветки, гребешки, вонголе, мидии, морской еж, осьминог, осетр, тунец, сарган, палтус, калкан, барабулька, корюшка, лосось, радужная форель и, разумеется, король современной русской кухни — камчатский краб. Поиск «рифмы» для всего этого гастрономического изобилия — отдельное удовольствие. Одного только игристого — со всех концов света — здесь около сотни наименований (в том числе редкие в наших краях словенский и британский образцы). Плюс несколько настоящих раритетов в обширной подборке Бордо и Бургундии.