В прошлом году он стал обладателем приза от Ассоциации консьержей «Золотые ключи России», в нынешнем — набрал наибольшее количество баллов в голосовании журналистов Ростова-на-Дону, Краснодара и Сочи. В чем секрет? В немалой степени — в высоком профессиональном мастерстве шеф-повара Айдара Бакирова, который виртуозно управляется и с изученной вдоль и поперек итальянской кухней, и с довольно сложной паназиатской, понемногу входящей в моду на Юге России. Здесь, пожалуй, одна из самых разнообразных в Сочи подборок азиатских специалитетов. Супы лакса, кукси, фо бо, мисо и том ям, утка по-пекински, сингапурский цыпленок карри, тайская и сингапурская лапша на воке, а также многое другое. Нельзя не отметить и серьезнейшую винную карту с солидной коллекцией игристых вин и авторитетного бургундского.
