Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Андрей Матюха
Шеф-повар года

Андрей Матюха

Краснодар
Андрей второй год подряд выигрывает самый престижный личный трофей WHERETOEAT South. А это значит, что его краснодарские рестораны «The Печь» и «Угли-Угли» продолжают держать высокий уровень.

И если в прошлом году многие увязывали успех Андрея с его достойным выступлением на Bocuse d’Or Europe 2018, то сейчас такого яркого информационного повода нет. Следовательно, оценивалась в большей степени рутинная, каждодневная работа. Впрочем, нельзя сказать, что у краснодарского шеф-повара этот год прошел совсем без «спецэффектов». В конце мая шеф московского ресторана Uhvat Виктор Белей, которому Андрей помогал готовиться к российскому Bocuse d’Or нового отборочного цикла, уверенно выиграл эти соревнования. Ну а в сентябре оренбуржец Искандар Слаев впервые в российской истории взял золото на мировом чемпионате WorldSkills. И в работе его «тренерского штаба» большое участие, опять же, принял Андрей Матюха, наряду с петербургскими коллегами Артемом и Алексеем Гребенщиковыми и Евгением Иришкиным.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости