Такое место, как VIJU BAR, должно обязательно присутствовать в каждом южном городе. Во-первых, заведение находится на крыше, а это означает отличный вид (в данном случае — на море). Во-вторых, здесь есть открытый 22‑метровый бассейн: можно сидеть в помещении за столиком, можно в шезлонге у бассейна, а можно в самом бассейне. Ну и конечно, картинка курортной жизни невообразима без ярких коктейлей и оригинальных блюд: это в VIJU BAR тоже есть. Барная карта включает в себя внушительный список крафтовых коктейлей, коллекцию спритцей, джулепов, крашей и классики. В винной карте акцент сделан на белое и игристое. Азиатская кухня бару очень к лицу. Шеф-повар Андрей Грязев отлично справляется со своей задачей, радуя гостей спринг-роллами, татаки, гребешками в глазури, а также авторскими блюдами.