Пожалуй, лучший мясной ресторан Краснодара. Со специальной камерой для сухого вызревания говядины, полноценным цехом для ее переработки и другими технологически важными вещами, а также мясной лавкой. Хоть ресторатор и бренд-шеф Тахир Холикбердиев и разрывается меж Краснодаром и столицей, на качестве кухни это не отражается. Новый шеф «Скотины» Александр Семыкин (работавший у Тахира в Москве, в «Пироге мясника») профессионален и надежен. Оба мастера придерживаются принципов Фергюса Хендерсона и пускают в дело почти всю коровью тушу — от носа до хвоста. Причем коровой дело не ограничивается. Тут берут в оборот свинину, баранину и даже нутрию (ее пускают на бургеры). Помимо стейков, стоит выделить пастрами из свиного сердца, говяжьи щеки с соусом из рябины и ризотто из сельдерея, томленое седло ягненкас овощами в перечной карамели.
